Получила сегодня Отцовского леща.. за то, что написала, что наши Пончики скоро станут 'культовым' местом.. Боже, это слово сейчас носит другой смысл, так что не в обиду..
🙂🤜
Получила сегодня Отцовского леща.. за то, что написала, что наши Пончики скоро станут 'культовым' местом.. Боже, это слово сейчас носит другой смысл, так что не в обиду..
🙂🤜