Счастливый взгляд, но грустные глаза
Пора понять, что быть одной нельзя
Ведь одиноким быть печаль на сердце.
И ты поймешь однажды: Вдвоём быть с кем-то легче.
И с этим человеком разделишь ты печаль
Забудешь ты о грусти, научишься мечтать.
Он не оставит в трудный миг одну
Пусты те обещания- достать с неба луну.
Пусты те обещания- быть вместе навсегда
Ты с этим человеком веру обрела.
В знакомстве с "очень близким" ты поняла одно
Вся правда есть в поступках
В словах одно враньё.