Посмотрела в твои глаза,
Как бы не сойти с ума,
В них столько огня,
Столько тепла…
Посмотрела в твои глаза,
Утонула…
Всё позабыла я
Этим утром.
Посмотрела в твои глаза,
Появились крылья,
Весь мир распахнулся
В суете пыльной.
Посмотрела в твои глаза,
Утонула…
Розовая пелена ушла
Этим утром.