Если хочешь стать другим,
тогда поменяй всех тех,
кто тебя окружает:
друзей, знакомых, подруг, любовниц.
Меняйся, пожалуйста, только для себя
в свое удовольствие.
Сделай один маленький шаг к
своей мечте — стать лучшим из лучших.
Постарайся сделать все от тебя зависимое,
все невозможное — возможным.
Делай и живи, всегда по — совести.
Мечтай и влюбляйся и
дерзай смелей —
пускай покориться любая высота!
Вся красота познается в истиной любви.