Все в чём-то, где-то проиграли.
Не дотянулись. Опоздали.
У каждого есть нота "СИ" -
В неё попробуй, попади.
Она вершина и награда -
Недостижима и треклята.
Но сил, терпения, удачу,
Как выдали за жизнь на сдачу.
А кто-то может, вот ведь как...
Кому-то "СИ" почти пустяк.
Или же "ДО" была другой?
Иль случай правит высотой?
Мы все - мелодии тех нот,
Что каждый сам себе поёт.
И лишь в гармонии с собой -
Весь нотный ряд станет живой.
И зазвучит всё так и там,
Что резонирует лишь нам -
Пока играем неумело
И нота "СИ" - не наше дело.
Но лишь найдя свой эксклюзив,
Какой задуман в нас мотив -
Всё встанет на свои места.
Взять высоту - играть себя!