ЗВУКИ УЛИЦЫ
По забору палкой тук,
Получился звонкий звук,
А по дереву бом-бим,
Звук окажется глухим.
.
Звук от лавки, от качель,
Будет словно птичья трель,
По трубе ударишь палкой,
Будет низкий звук и долгий.
.
Очень весело гулять,
Звуки улиц изучать,
Музыкальный слух такой,
Выходи гулять со мной.