Закрою глаза,
Успокою дыханье,
Слеза?
На щеке?
Нет,
Остатки сиянья.
И чувства полета,
Над белой землей,
Полета сквозь время.....
Полета с тобой.
Пейзажи сменялись,
И как мы смеялись....
Над шутками,
Чисто,
Без злобы и фальши,
И дальше...
Летели с тобою
Все дальше и дальше.
Леса проплывали,
А мы улетали....
И крылья усталости не замечали,
Лишь ветер и небо,
И в белом земля....
И чувство полета...
В душе
У меня.
Закрою глаза,
Успокою дыханье,
Слеза?
На щеке?
Нет,
Остатки сиянья.