Знаю, что завтра,
Будет сегодня.
Ночь мой соавтор,
Ветер - охотник.
Знаю, что время
В награду герою,
Стрелою в темя
И крест над горою.
На долгую память
Воздвигло на время,
Чтоб небом рассеять
Заново семя.
И вновь повторить
Путь Моисея
И в храме молить
За лучшую жизнь,
Исступленно радея.