Замыкая круги на кольцах
Растворяя затвор в растворе
Не могу я смотреть на солнце
Даже если нас будет двое.
Ты не слышишь мои призывы,
Ты не видишь свет от меня
Просто, добрым, чутким и милым
Остаюсь до скончании я
Размыкая замки затворов
Ничего не оставив себе
Океан убивает спором
В место ила небо в золе
Не ходи за мной не успеешь
Я всегда тебя позади
Но куда ты глупая лезешь
Не ходи за мной, не ходи.
Пусть умрут те кому назначено
Пусть работают, те у кого
Есть семья, родители, дача
А не те у кого лишь кагор
Замыкаясь на мне ты не знаешь
Глубоко ли познала себя
Но увы не моя в том задача
Слышишь глупая, не моя