Я тебя вспоминаю Настя,
Уголки твоих нежных губ
Но не уж толь тебе не по масти
Не ужели тебе я не люб
Мы общаемся ровно не спешно
Но выходи опять на одно,
Не ужели это потешно,
Когда взгляд опускают на дно
Пусть весна зацвела пораньше
В наших душах, надежду неся
Я тебя вспоминаю дальше,
Ну а дальше вспомнить нельзя
Возникает сомнительный образ
Совершенно девы чужой
И её возмущенный голос
Как бич судьбы роковой
Так зачем мне эти напасти
Так зачем на всё это смотреть
Я тебя вспоминаю Настя
Душу этим увы не согреть
А зачем согревать, не знаю
Всё равно возникнет она
От любви сердца не растают
И другое сводить с ума
Значить память останется памятью
Всё надежды застанут по весне
Может сами мы всё испортили
Только ты вспоминай обо мне…