Хочешь с неба звезду,
Хочешь розу в саду,
Хочешь с моря жемчужину.
Хочешь сладкого шоколада,
Хочешь...скажи чего тебе надо.
Хочешь,холодного мороженого.
Все для тебя,только люби меня,
Мне для тебя ничего не жалко.
Позови-прилечу,ты одна у меня.
Люблю тебя и другой мне не надо.