-Любишь меня?
-Люблю.Лишь для тебя я живу.
-Поцелуешь меня?
-Поцелую.Нежно тебя обниму.
-Полетаем с тобой?
-Полетаем.Ночью в нежных объятьях расстаем.
-За руку тебя я возьму.
-И погулять в лес уведу.
-Сядем у моря,помечтаем о многом.
-Что ещё надо,когда есть сердце родное.