Человек рождается и живёт.
Если он не замеревший плод
В материнском чреве,
То его не съедят на помойке черви.
Он ещё не знает когда его достают
Что и тут и там люди мрут,
Не решив проблемы детской смертности
И вообще никакой проблемы.
Подождите ещё 25 недель и родится ребёнок
Живых живей: покричит, поплачет.
А потом три года и детский сад.
Ходит в школу сам и глаза блестят
Ничего не страшно.
Ни чеченец, беженец, педофил.
Лишь бы он сейчас в животе бы жил
Становился старше.
Даже если в двенадцать в ночном дворе:
Блейзер, бошки и эшкере
Всё равно не страшно.
Перебесится ищущая душа
И поймёт что бог та же анаша
Что любить других
Нету кайфа слаще.
А потом он захочет побыть один:
Резать вены, кушать валокордин.
Доживёт до первых своих седин
И полюбит свой день вчерашний,
А сейчас пока ещё он в животе
Ему нужно выйти на свет вообще
Ведь его здесь ждут мама с папой
И всегда будут ждать мама с папой.
Евгений Гусев
.