Молодость! Не гнию!
Не сыпятся волосы, зубы.
Молодость! Я люблю!
И я готова по кругу через медные трубы.
Молодость! Целый мир!
Я на пороге открытий и тайн вселенной.
Молодость! Жизнь - как тир!
Если ты хочешь жить, то стреляешь первый.
Молодость! Не понять,
От чего остальные со страхом глядят на время.
Молодость! Не отнять!
У нас, молодых, своё на плечах бремя.
Молодость! Так спешим!
Осужденья в спину, как птичий гвалт.
Молодость! Подожди!
Я, кажется, слышу набат..
Молодость, где же ты?
Стрелка бежит в часах.
Молодость! Забери
Эти морщины, очки.
Зеркало врет! Не я!
Я же в начале пути!
Отраженье честно. Смирись.
Время одержит верх,
Как ветер листву с берёз - улыбки со взрослых лиц.