Дорогая, тебе столько лет,
Сколько старшему твоему ребенку.
Посмотри на него- это ты!
Молодая, счастливая, звонкая!
Твоя красота и ум-
В нем реальное воплощение,
Словно не пролетали года...
Ведь ребенок- твое отражение!
И тебе снова 20, родная,
Ты стоишь, всему свету открытая,
Веришь людям, любви не скрывая,
И надеждой прочно обвитая.
Будь собой! И всегда тебе 20!
И вся жизнь у тебя впереди!
А если засомневаешься,
Ты на дочку свою посмотри!