Московский проспект в Киеве официально стал проспектом Степана Бандеры.
https://news.mail.ru/politics/26655622/
В Санкт-Петербурге установили мемориальную доску финскому фельдмаршалу Карлу Маннергейму. В церемонии принял участие глава администрации Кремля Сергей Иванов.
https://rg.ru/2016/06/16/reg-szfo/
* * *
Досточтимый Порошенко
Заслужил, понятно, «стенку»,
Но замечу, между прочим, –
Он не первый в этой очереди.
И – загадки нет таинственной –
Уж, конечно, не единственный.
Кравчуки, Бандеры, Кучмы –
Одного каштана сучья.
Разъясните, между тем мне,
Вот такое междутемье:
А родная свора сучья,
Чем же киевской то лучше?
Между прочим и замечу -
Те то сволочи помельче.
В сволочной кровавой буче -
Наши сволочи покруче.
В конуре шакалье-сучьей
Наши суки всяких суче.
Ну подумаешь Бандера,
Забери его холера…
Шакалья апологеты,
Чем он хуже Маннергейма?
Вы ж духовно и идейно
Побратались с Маннергеймами.
Вы советские скрижали
С грязью мерзостной смешали.
Вы блокадные медали
На бананы променяли,
По Канарам раскидали.
Разъясните мне, при случае, -
Вольдемар, чем Карла лучше?
Вы с Адольфами-Бенитами
Неразрывной цепью свиты.
Ваши мерзкие личины
От «отцов» неотличимы.
Гнусен Петя-Опанас,
Но куда ему до вас!
Господину Иванову
Мазать хлеб дерьмом не ново -
Обратили крысы-мыши
Щит и Меч бандитской «крышей».
матвиенки-полтавченки –
Место вам - у той же «стенки».
30-31.08.16