НЬЮ-ЙОРК, 28 августа. /ТАСС/. Лицензии на Паралимпийские игры в Рио-де-Жанейро,перераспределенные в результате отстранения сборной России, переданы 22 американским спортсменам. Об этом сообщает Паралимпийский комитет США.
* * *
Пролетаем в темпе вальса…
М.м.ля, да кто бы сомневался.
Путин Вова – свет в окне,
Но, на войне, как на войне.
Маршируем - Дранг нах Вест!
Обама слушает да ест.
Будет страждущим награда -
Инвалид-Олимпиада:
От кремлёвской гопоты -
Вседешёвые понты.
Обойдёмся без загранки -
Будут бантики и фанты:
От финансовой Антанты
Соблазнительные гранты.
Утешительные грошики
От Вагитов* и Алёшиков** -
Всем Матрёшкам - по серёжкам,
И Серёжкам – по матрёшкам.
Все довольны, все смеются -
Вот такая… контрибуция.
30.08.16
* Вагит Алекперов
**Алексей Миллер