Экспромт на стих про любовь
Ты не одна в подушку плачешь,
Вас сотни, тысячи вокруг.
В надежде верящих в удачу,
Когда ж придет желанный друг.
Природы вечные законы,
Их невозможно осознать.
В любви встречаются препоны,
Но не в подушку же рыдать.
Как пишут о любви в романах,
Описывающих множество обманов.
В пылу страстей, истерик и страданий.
Надежды и пропущенных свиданий.
Но надо падать и вставать упорно,
Ни в чем не надо виноватого искать.
Затем своею мыслью плодотворной,
Начать весь мир вокруг себя менять.