Сначала бы подлечиться, восстановиться и научиться
От мира носа длинного не воротить в конец
И не терпится, чтоб напиться, не живётся,
Как он мне говорит.
Сначала бы успокоиться, выдохнуть и забыть
Все, что было в распоротых рёбрах
Чем-нибудь монету покрыть
Этих минорных нот.
Сначала бы выспаться, выкричать, вырыдать
Лавой сжечь все, что копилось внутри,
Из-под рёбер тебя бы вытравить,
Главное, себя береги.
22.3.16