Прости меня, Путин, за лайки и спам,
за рифм скупой инвентарь,
давай запретим писать в telegram,
потом британский букварь.
Давай же берёзовый пить самогон,
ведь так хорошо на душе
пока ракеты летят в Вашингтон,
где я не буду уже.
Пусть спиннером крутятся гайки онлайн,
а двор наш прекрасен и пуст,
я шлю в никуда из глубин свой панчлайн,
как Морзе с подлодки Курск.