с обручальным облом кольцом
потерялось,
сдано в ломбард
рыба билась о стену лбом ,
было больно ,
считалось - art ,
мост вибрировал неспроста :
вдруг попутали берега ,
посчитаешь во сне до ста,
прорастают сквозь сон рога ,
и скрижали все не о том
если каменно естество,
подавали любовь со льдом,
интересно , но все не то .
было стыло спине , ногам,
становилась своей врагу,
все мелела в тебе река,
все отчетливей рыбки мрут .
рыбки бились о стенку лбом,
так хотелось им жить и жить,
с обручальным облом кольцом,
так свободнее мир крушить ......
недоношенных лет кусок,
если прямо бы шла - дошла ,
говорили : тяни мысок ,
причитали : мол , пей до дна .......