Мокрые капли блестят на окне,
Дождик осенний, поплачь обо мне.
Павшим листочком в узорной кайме,
Пошелести и поплачь обо мне.
Взмахом крыла журавлей в вышине,
Ты на прощанье поплачь обо мне.
Скучные мысли оставим зиме,
В небе осеннем поплачь обо мне.
Может и встретимся мы по весне,
Ну а пока ты поплачь обо мне.