Кто выглядит счастливым, тот и прав. А мы, похоже, созданы для счастья все поголовно.
Козырною мастью вновь переполнен шулерский рукав.
И звёзды в каждом из горящих глаз качаются под ритмы дней грядущих.
Вы видите ли райские те кущи, которые манили к Богу вас? Они уже от пуха поседели.
Так ярко начинается июнь — желанен, ловок, солнечен и юн.
Гитары взяли в руки менестрели, зовя в дорогу жаждущих свободу.
На наших досках — тысячи фигур.
И с интересом ищет длинный бур в земле нагретой спрятанную воду. Пусть солнце нужный путь ему укажет и голосом, и запахом от трав.
Кто выглядит счастливым, тот и прав.
Сегодня все мы счастливы, мой враже!