слова, освобожденные от смысла
слова, освобожденные от фраз
как перерезанные провода обвисли
как тот костер, что под дождем погас
слова, освобожденные от мысли
не бред, не сон, не вздох, не зов, не, не
как цифры, позабывшие о числах
как пустота, лишенная теней
слова, освобожденные от речи
снесенная плотина на реке
с собой не-бывшим будущая встреча
и книжечка стихов в твоей руке