Твой взгляд один,
В нем сотни звезд,
Меня забрал,
В себя унес...
И мысли только о тебе,
Но дело тут не в красоте.
Чтоб быть с тобой,
Пришлось пройти
Мне горечь страшного пути.
И пусть с тобой меня свела
Совсем не добрая судьба,
Бла��одарю за каждый день,
Что довелось прожить с тобой,
Ты свет, что отгоняет тень,
Ты тот, тот самый дорогой.
Пусть будут сотни тысяч фраз,
Которые сюда впишу,
Но не найти таких же глаз,
Вам о которых расскажу.
Не важен цвет и их разрез,
Всё это просто ерунда,
Какой-то пафосный замес,
Как размышленья в никуда.
Важнее то, как нежен взгляд,
Что смотрит сладостной любовью,
Как будто молнии разряд,
Который бьется в сердце кровью.
Не стану много размышлять,
Чтоб рассказать, не хватит слов,
Ведь вам достаточно понять,
Что значит взгляд, где есть любовь.
Посвящается некому Л.С.