Все беды, от ума, берут свое начало.
Невзгоды, муки разочарования.
Но все нам мало, все нам мало
И начинаем вновь стенания и страдания.
Все в ожидании какого-то конца.
И замерло все! Все остановилось.
И как всегда, не будет пиздеца.
Потом мы вспомним: как это мутилось.
Начало где-то там, за морем и стеной!
Пока что это далеко и нас - то не касалось.
И все что говорили, разговор пустой.
Но все сознанием людей питалось.
Теперь же, как и мир вокруг.
Мы стали теми же и так же,
Все испытали на себе и вдруг
Поверили и заразились даже.
*****************************
Не может мир иначе жить.
Мутить водицу и в эфир сорить
Эболы, птичий вирус блядь, Covid !
Пиздеть на целый мир у них ебало не болит!
Закрыть страну и нанести урон
Теперь задействован чудовищный закон.
Когда то мы боялись взрыва гриб.
Теперь же ждем мутирующий грипп.
Не подписал? В союзниках не состоишь?
Весь твой народ сметут одной пробиркой лишь!
И если не сметут, то запугают точно!
Предупредят по электронной почте!
Не с тем торгуешь? санкции не ввел?
К тебе придет в последний раз посол.
А дальше тебе виселица, смерть народу.
Такие отношения обретают моду.