Весною лес такой богатый,
Как леший он такой косматый.
Зимой лес белый, словно в сказке.,
Хруст снега, вихрь снежный в пляске.
2 min read
СлушатьМоя любовь
22
0
Give Award
Анна Сайлеминская
Всем привет:-) Меня зовут Анна. Пишу стихи различной тематики, начала создавать с 19 лет. В 11 лет писала рассказы, связанные с мистикой и психо…
Other author posts
Дары леса
Я укрылась в тенях леса, Словно дикая принцесса, Там под дикой ежевикой, Мухоморы, земляника,…
Русалочья слезинка
Слеза русалки - жемчуг в море, Летит в бушующем просторе, На холм подводный опускаясь, В ракушку забралась, спасаясь.…
Прокрастинация
Прокрастинация прокрастинация, Моей жизни любимая станция! Завтра список дел свой я найду, И четко ему следовать начну!…
О моей учебе в школе
В школе учиться особо я не любила, Пятерки, четверки редко встречала, А двойки и тройки лепились снежками, Дневник заполняли большими комками;…
Comments
You need to be signed in to write comments