Это просто смола, и она никогда янтарем не станет.
Выбирайся, встряхнись, почистим крылышки и летим.
И надеюсь, потенциальный шанс превратиться в камень
Никогда не встретится более на пути.
Я, возможно, должна была выбрать дорогу другую,
Не заметить зародыш костра в еле тлеющем угольке,
А теперь мне останется плакать и петь свою аллилуйю,
Остывать, покрываться пеплом в догорающем очаге.
Мне останется быть. Жить вперед, иногда вспоминая
Тот медовый привкус смолы, притворившейся янтарём.
Быть внимательней. Больше она меня не поймает.
Пусть тебе будет легче, чем мне.
В любом случае
Переживём.