Глаза ,с незабываемым узором
Из ярких искр души
Внутренней мудрости
И множеством историй ,о которых знаешь только ты
На них по королевски вырез.блено жизнью
Тихое счастье ,тайные мечты
Победы и падения
Все ненастья
И нити яркие судьбы
Переплетались и терялись
В темных углах чужой души
Вот только сильный человек
Серые неудачи -улыбкой провожает
И добавляет жёлтый цвет
И спустя время по частичке по крупинке;
Родился мир в твоих глазах
И если я в нём завтра потеряюсь
То ты меня закрой;
И никуда не выпускай..