ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
Странно, Яндекс не знает ответа,
Гугл, тоже, в шоке молчит:
Почему я сплю до обеда,
И всегда забываю ключи?
Почему я зимой хочу лета,
Почему не люблю шоколад,
Почему я немного "с приветом",
Почему не ношу халат?
И зачем я ищу все это?
Ведь сама я знаю ответ:
Потому что такого бреда,
В поисковой системе нет!