Смотришь на город, а там горы
Домов, врастающих в небо.
Вы скажете - это небыль?
Дорог узкие коридоры,
Машин, дымящихся, пепел
Едкий и заборы, заборы.
А когда-то были просторы,
Сияли румяные зори,
И люди не ведали горя,
И гулял озорной ветер
Там, где тёмный врастает город
Крышами в серое небо.