Абхазия!! Цветущий уголок!
Природы буйное кипенье,
Где небосвод прозрачен и высок-
Пицунда, Гагра- ваше украшенье.
Здесь все о прошлом говорит,
Здесь свято чтят отцов заветы.
И люди кре́пки, как гранит,
И славятся в веках поэты.
А в старом парке статуи молчат…
В сезонные одели их одежды…
Развалины Трахе́йские звенят,
плющом обвиты их надежды.
Страна- цветущий уголок,
Гор белоснежных, моря украшенье.
Здесь небосвод прозрачен и высок-
Природы красоты кипенье.