Листья падая с деревьев,
Всё просят буквами заполнить пустоту,
Я падая с балконов,
Тушился о газон твоей любви,
С гардин весят верёвки,
Мои шторы напоминают эшафот,
Я так старался в мыслях остаться все ещё ребёнком,
Но лишь гвозди в горле делают звонким этот смех,
Что был признаком симпатии к тебе,
О да, я так старательно во сне вернусь туда,
Где больше не падает тот снег,
Ведь с тобой мы не видели тех глав,
Что с холодом писались синею рукою,
Там падал только я и до сих пор,
Вот смог лишь пошивилить рукою,
Я вдохновляюсь снова чем?,
Вопрос не странный, но ответ так нужен,
Я передам весь свой запас,
Эмоций,
Тебе,
А свидетелей здесь и не нужно,
Я снова вниз скатился,
Весь,
Зато понастоящему,
Твои слова,
Все как пиздешь,
Прохожего,
Что просит денег на проезд.