Когда к концу подходит вечер,
Приятное тепло внутри.
В окошках вспыхивают свечи.
И нет привычной суеты.
И жизнь становится понятной.
И нет печали о былом.
Так день играет с ночью в прятки,
И поджидает за углом.
Ведь завтра жизнь и жизнь сегодня!
Ах как чудесно всё-же жить!
Любить, творить, мечтать и верить!
Да даже если просто быть!
Встречать рассвет, грустить с закатом.
Смеяться, плакать и шутить.
Да даже если просто быть!
Ведь всё случается как надо,
И ничего не изменить.
21 октября 2014 года, вечер.