Со сцены буду говорить,
Чтоб проникало слово в души.
Желания не утолить
Быть хоть кому-то чем-то нужным.
Послушай, ты меня послушай.
Нет лучше ничего, чем быть!
Желания не утолить!
-И тут же-
К далёким берегам приплыть,
Понять, простить...
Ведь жизнь не прекратить!
Но всё же оборвётся нить когда-то...
Это и будет стартом
Того свободного полёта,
Что будоражит так рассудок.
Простите, сударь,
Вы откуда??? -
Не те ли райские сады под Солнцем?
Не в небо ли оконце?
- Но не опомниться!
На звёзды глядя в тишине
И утонув в вине,
Сегодня вдруг открылось мне:
Всё будет, и вдвойне!