Жёлто солнышко кверху катится.
Красно солнышко с неба падает.
И затем в океане прячется,
Размышляя: «А снова надо ли?»
Так и мы – взлетаем одьялами
По утрам. И ложимся вечером.
На ночь крестимся, молимся. - Мало ли,
Может вот она – встреча с вечностью...
Не торопится время вольное.
Уготовило нам столь многое, -
Что в умах у нас не поместится.
Ну а мы что? Пьяно да весело...
Подвести мне итоги надо бы.
Кто взлетает, а кто-то падает.
Выбираем дорогу сами мы.
Жёлто-красного не получится!
3 июня 2011 г.