«Мы отменяем море»
Чтоб не дразнить вашу волю,
К отпуску тягу живую,
Мы отменяем #море,
А с ним забаву любую.
#Дома вы все сидите,
Словно зимой медведь.
Психику берегите,
Что бы вдруг не умереть.
Зачем вам мечтать о #море ?
Скажите ещё, что #отпуск .
Отменим его с #алкоголем ,
К тому же, неверен #пропуск .
Печёмся за ваши #нервы ,
#Радости - это много!
#Счастье зачем без меры?
Живы, и слава Богу.
#Дружбу искать не надо,
#Песни и #танцевать ,
#Зарплатой не были богаты,
И нехрена начинать.
Чтоб не случилось горя,
Дабы никто не грустил,
Мы запретили #море .
Завтра #любовь запретим.