В тени ветвей я вижу силуэт.
Рисую образ в облаке дождя.
Свет милых глаз дарует мне рассвет,
Что исчезает с солнцем уходя.
И вот она стоит передо мной,
Коснуться - только руку протянуть.
Реальный сон с чарующей тоской,
Но сон растает, лишь коснуться чуть
И я не смею пальцем шевельнуть,
А сердце замедляет пылкий стук,
Моё виденье лишь бы не спугнуть
И я во власти иллюзорных мук.
Любить запрет - что розу сжать рукой,
Её шипов я чувствую вонзанье,
Но от любви я потерял покой.
Она мой сон, волшебное мечтанье.
Любовь и боль - ирония сей жизни.
Но буду добиваться всё равно,
Пока клыками смерть меня не стиснет,
А если так, то значит суждено.