Приходит ночь в мои объятья
Прохладным летним ветерком
И обволакивает платьем
В прикосновенье колдовском,
Плетет вокруг из снов мотивы
Для струн израненной души,
Так вдохновенно и красиво,
Как лунный свет в ночной тиши.
Все чувства сразу оживают,
Кружатся в танце неземном
И счастьем сердце заполняют.
Прекрасна жизнь во сне ночном.
Приходит ночь в мои объятья
И воплощает в явь мечты.
Пусть на мгновенье, все же счастье.
Так можешь счастлив быть и ты.