Запутанность мыслей
И как не попасть нам в сети паука...
Когда паутина крепчает...
Избавьтесь вы навсегда,
От грязи в своих помыслах
От мрака и туч потемневших...
В своей голове...
Пустите цветы и сады
Пустите свет луча небесного
В ваши сердца!
Закройте чужие глаза у себя,
Откройте ваши глаза в своём сердце...
Взгляните глазами добра и тепла
Душевного мира комфорта.
Остановите тот миг!
Того дня...
Когда спутанность мыслей...
Сплела сеть...вашего паука...
Тогда поймёте вы!
Что паук это вы!
А сеть паука, это всего лишь...
Ваши мысли...
( проза к моей книге)