Что ты чувствуешь...
Когда смотришь на море?
Что чувствуешь...
Когда идёшь по песку...
Что испытываешь...
Когда порыв ветра,
Обдувает лицо твоё.
О чем думаешь...
Когда перед тобой лазурный берег...
Молчишь?
Да, я знаю, ни о чем,
Ты просто отдыхаешь
От суеты и от работы,
От дома, повседневных дел.
Полёт души твоей
Сейчас он в наслажденье
И ощущенье "просто быть"...
" просто быть" смотреть...
И наслаждаться...
В долгожданное отдыхе твоём...