Больше боли.
Страсти.
Горя.
Стены эхом
Вторят.
Отголоски смеха
Троллинг.
Задето за живое.
Стоны.
Тебе бы воли.
Мой маленький,
Ручной.
Ты кролик.
Вновь ведомый.
До поры.
До своей
Норы.
У тряпичной
Куклы.
Соломинка внутри.
А ты сломи.
Сожги.
И хоть на миг.
Почувствуй.
Жизнь.
Что треплется.
Внутри.