Губы горели в безумном желании,
а сердце терзало меня изнутри.
Мечтаю, лишь,сократить нашу дистанцию
и пальци наши воедино сплести.
В голове нет здравых мыслей-
Всё пространство окутано тобой.
Сердце стучит всё быстрей и быстрей.
В себе ощущаю такое впервой...