Не спеши! Прошу тебя ты не спеши!
Ведь, жизнь, она непредсказуема бывает...
Не подавайся ты эмоциям своим,
Не подавайся мнению чужому
Прошу тебя ты не спеши!
Принять решение всегда успеешь,
А прежде, чем принять, спроси себя:
А что ждёт дальше
Польза, вред?
Моих сегодняшних поступков,
Ты не спеши! Нет в этом смысла
Соизмеряй слова, поступки, действия свои,
И помни люди разные бывают
Воспринимая их, не делай выводы спеша,
Ведь, каждый разный, он таков,
Хотя тебе он кажется другим,
А осознание приходит позже..
Поэтому прошу тебя, остановись
И досчитай до ста.
Прежде, чем спешить в деяниях своих,
Своих словах, эмоциях и действий..
Ты не спеши, ты лучше помни,
Слова - это не птицы,
В словах есть сила мысли!