Сады распустились и с буйством кипят,
Кудрявою пеной нас радуют снова.
У мая особый родной аромат
Ведь май - совершенно особое слово.
Особый душевный порыв нас несет,
Где детство сияет полярной звездою.
В тот солнечный мир, без забот и хлопот,
Где мама нам голову гладит рукою.
Май молодость дарит природе и нам,
В душе лишь добро с ожиданием чуда.
Не делятся чувства те на пополам,
Само по себе испаряется худо.
Один этот месяц людей кормит год.
Важнейшее в нем-волевая ПОБЕДА,
Которую чудом добыл наш народ
И только предатель забудет об этом.