А как сложно быть культурной!
Не кричи, не топай...
Ну зачем меня учить
В этом нет ведь прока!
Мама учит без конца
И бабушка предвзята
Так не делай, то нельзя
Берет меня досада
Говорят, что "нет царя"
Без самоконтроля
Этак вовсе жизнь скучна
Разве ж это воля?
Лучше я пойду гулять
Собрались ребята
С ними я люблю играть
Без взрослого диктата
На площадке весь район
Меня тут каждый знает
На скамье - подростки
Чужие отдыхают
Шум и гам от их толпы
Грубости и маты
Мусор, хохот и плевки
Ну как есть пираты
Не хочу такою быть!
Фу, как не красиво!
Без культуры то беда -
Наглядна перспектива