Как много в мире поэтесс:
в глазах тоска-печалинка...
А мужики всё пилят лес
на зоне в зимних валенках.
Мир поэтесс жесток и лют...
Засох цветочек аленький...
А мужики и тапки шьют
на зоне в зимних валенках.
Под старость выйдут мужики,
присядут на завалинке,
а с ними рядом, по-людски,
и поэтессы в валенках…