Русский язык уникален, как генетический код
Информацию Бога каждой буквой несёт
Сколько не режь его, он все равно глубок
Тёмные времена даже урезанным переживет
Глубинный смысл и образы Божественной сути в нём
Мироздание и мироустройство прямой тропой
Кто корень узрит в порядке букв и значения слогов,
Тому и откроется древних посланий тайный код
Вся ИзТория запечетлена прожитых времён
Правду не скроешь, значения слов всё отражают в нём
Даже слов, пришедших с других языков
При разборе суть отражается этим же ключем
Славянская буквица - это Гения сакральное письмо
Кто разумеет её - Творца язык ведать будет легко
Мысли по азбуке и истины узнаешь его
Через древнюю азбуку проявляется смысл всего
Ряд звуковой древностью в виде буквицы дан
Для воплощения форм в проявленной Яви нам
Кириллицей не спроста скрыли от потомков её
Она превосходит в развитии любое известное письмо
Сейчас многие ищут смысл жизни и место своё
Подсознательно понимая, что потеряли его
Начинать нужно с истоков, с основ изучение
Тогда многие откроются истины и наступит прозрение