Ещё не все исчезли звёзды,
Растаяв в розовой заре,
Мне наяву явились грёзы,
Морозным утром, в январе.
Луч обнимает твои плечи,
Как будто радуется встрече,
Скользит по локонам, к глазам,
И улыбнувшимся губам.
Твой аромат меня чарует,
Боюсь я потревожить сон…
Твоей красой заворожён,
И сердце мне стихи диктует.
Любовь пришла, как солнце в дом,
Согрев мечты своим теплом.