Утром проснулся,
Пять раз потянулся,
Медленно встал,
Слегка пошатнулся.
Медленным шагом
Пошел в туалет.
Выкурил пачку
Там сигарет.
Вышел, умылся,
Оделся, поел.
И на работу
Орлом полетел.
День на работе
Ты пропахал,
К вечеру очень
Ты сильно устал.
Быстро до дома
Ты добежал.
В кровать не раздетым
Ты так и упал.
Включил телевизор,
Жене говоришь:
"Чего ты родная
Без дела сидишь?"
Жена прибежала,
Тебя накормила
И чаем с ватрушками
Напоила.
И снова любимой то
Не видать.
Чего ж не идет
Она то в кровать.
И чешешь от грусти
Свои ты бока,
Глаза уж закрыл
И дал храпака.